La manioca, un altro alimento da scoprire!
Cosa serve:
1 manioca
olio per friggere
1 bicchiere di passata di pomodoro
aceto
zucchero di canna
peperoncino fresco
aglio /mezza cipolla
Sbucciare bene la manioca, lavarla, quindi tagliarla a pezzi. Metterla a bagno per qualche minuto nell'acqua salata. Far scaldare dell'olio abbondante in una padella e friggere la manioca; quando sarà dorata toglierla e scolarla dall'olio.
Per la salsa fate soffriggere dell'aglio e della cipolla tritata finemente, unire il peperoncino fresco e il pomodoro, salate e far cuocere un pò. Unire quindi un goccio d'aceto, farlo evaporare un pò messcolando, quindi mettere un pizzico di zucchero e spegnere. Gustare la manioca fritta, ancora calda, con questa salsa agrodolcepiccante!
Inserire la data: 2014-04-26 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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