Il seitan è sempre buono quando è ben condito, in questo caso proponiamo una versione agrodolce.
Cosa serve:
seitan al naturale o alla piastra
per la salsa:
un cucchiaio di olio
2 cucchiai di acqua
un cucchiaio di aceto
un cucchiaio raso di amido di mais
un cucchiaio di salsa di soia
un cucchiaio di ketch up
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di passata di pomodoro
A freddo, in un pentolino unire l'acqua, l'aceto, l'olio e la farina; mescolare bene finchè la farina non è ben stemperata, quindi accendere la fiamma al minimo. Dopo un minuto unire il ketch up, il pomodoro e la salsa di soia; assaggiare e aggiustare di sale. Far andare ancora un pò finchè non si addensa bene, quindi unire lo zucchero e spegnere dopo un altro minuto.
La salsa è pronta! Si serve calda con seitan tagliato a bastoncini e riscaldato, senza oolio, in una padella antiaderente.
Inserire la data: 2015-01-27 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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