Cosa serve:
1OO gr di Amaranto
3 zucchine tonde
10 pomodorini secchi
1 spicchio aglio
scorza mezzo limone
3 cucchiai di Maca biologica
3 papate grandi
rosmarino
Far bollire le zucchine, senza cuocerle completamente, in acqua abbondante. Cuocere l'amaranto in acqua salata e scolarlo al dente. Far raffreddare le zucchine sotto il getto d'acqua fredda, tagliarne il coperchio e svuotarle della polpa. Nel mixer mettere la polpa delle zucchine, la scorza del limone a pezzettini, un filo d'olio, sale, la Maca e lo spicchio d'aglio, frullare tutto. Mescolare questa salsa all'amaranto e ai pomodorini a pezzettini e riempire le zucchine, mettere il ‘coperchio'. Nel frattempo avrete tagliato a fettine sottili le patate, anche senza sbucciarle, e sistemate in una ampia teglia con un filo d'olio sul fondo e del rosmarino. Nella stessa teglia sistemare al centro le tre zucchine e informare a 180° per 30 minuti.
Inserire la data: 2013-04-16 Ultimo aggiornamento: 2014-06-27
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