Niente da invidiare a quelle di carne, anzi!!
Cosa serve:
200 gr di fave secche decorticate
latte di soia qb
curcuma e cumino in polvere
1 cucchiaio colmo pan grattato
1 cucchiaio colmo di polvere di maca
Cuocere le fave in acqua bollente e sgusciarle. Frullarle nel mixer insieme al latte di soia, poco olio, uno spicchio di aglio già tritato, sale e pepe. Far asciugare il composto così ottenuto in un pentolino, a fuoco lento, sempre mescolando. Spegnere, aggiungere quindi la maca, il pan grattato, un pò di cumino e di curcuma in polvere. Mescolare bene il composto con un cucchiaio di legno, composto che a questo punto dovrebbe risultare molto secco e della consistenza giusta per modellare delle polpette. Fare delle polpette non troppo grandi e rotolarne bene nella farina da polenta. Informare per 15 minuti e gustare accompagnate da una salsina e insalata fresca.
Inserire la data: 2013-06-11 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
Commento
Il nostro Ricettario > Secondi e contorni