Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

tukmaria tukmaria

La Tukmaria

Noti anche come 'cugini della Chia' e considerati sacri in molti paesi asiatici, i semi di Tukmaria sono ora sempre più conosciuti anche nei paesi occidentali grazie alle loro eccezionali proprietà nutrizionali.

Questi semi hanno la particolarità di assorbire molta acqua fino a creare una sorta di gelatina e vengono utilizzati per dare consistenza a bevande e dolci. La consistenza gelatinosa contribuisce a dare un senso di pienezza alle pietanze o bevande e per questo motivo la Turkmaria, esattamente come la Chia, viene spesso utilizzata in diete dimagranti o contro il diabete.
Nei paesi asiatici vengono gustati in abbinamento con latte di cocco, o succo di limone o ancora zucchero di palma.
La Tukmaria contiene molte fibre alimentari e per questo è indicata contro disturbi di costipazione e di diarrea.Non contiene glutine, è quindi adatta per celiaci.



Inserire la data: 2013-11-29  Ultimo aggiornamento: 2014-06-23

Commento printer     Facebook F

Superfood





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=68