Buonissimo!!!
Cosa serve:
300 gr seitan al naturale
2 cucchiai colmi di farina integrale bio
1 pizzico di sale
2 cucchiaini da tè di farina di Maca bio
2 cucchiaini da tè di farina di cocco
1 vasetto di yogurt di soia
latte di soia qb
limone
olio evo qb
Tagliare il seitan a fette di circa 1/2 centimetro.
In una ciotola miscelare le farine con un pizzico di sale. In un altro contenitore mettere lo yogurt diluito con il latte.
Passare le fettine di seitan nella farina, quindi immergerle nello yogurt e poi nuovamente nella farina. In una padella scaldare dell'olio abbondante e friggervi le fettine impanate. Non appena sono dorate girarle, spremervi sopra il succo di limone e dorarle anche dall'altro lato, quindi toglierle dal fuoco e riporle in un piatto con della carta assorbente. Servirle con qualche fettina di limone.
Inserire la data: 2014-02-04 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
Commento
Il nostro Ricettario > Secondi e contorni