Tortilla vegan
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

tortilla vegan tortilla vegan

Tortilla vegan

Sembra frittata, ma non è..

Cosa serve:

1 bicchiere e mezzo di farina di ceci bio
mezzo bicchiere di farina di Maca bio
2 bicchieri di acqua
un cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di cumino o curry
gomasio
2 patate
funghi champignon

Frullare l'acqua con le due farine e un pizzico di sale e lasciare riposare. Nel frattempo tagliare molto finemente le patate e i funghi, scottateli un pochino in una padella con un po di olio e spezie a piacere. In una padella di piccole dimensioni versare abbondante olio, quando è caldo versare metà della pastella e far cuocere a fuoco medio cercando di sollevare delicatamente la frittata in modo che non si attacchi. Dopodiché, anche se la parte superiore risultasse ancora liquida, versarvi le patate e i funghi distribuendoli bene e livellandoli delicatamente, quindi versare la pastella restante. Far cuocere con il coperchio. Quando vedete che la parte inferiore è ben cotta girate la frittata, aggiungendo prima un filo d'olio sul fondo, se necessario.

 

Quando è cotta spegnere e mettere il coperchio. Servire calda o a temperatura ambiente accompagnata da un'insalata di pomodorini freschi e fagioli.



Inserire la data: 2014-06-18  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni