Sembra frittata, ma non è..
Cosa serve:
1 bicchiere e mezzo di farina di ceci bio
mezzo bicchiere di farina di Maca bio
2 bicchieri di acqua
un cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di cumino o curry
gomasio
2 patate
funghi champignon
Frullare l'acqua con le due farine e un pizzico di sale e lasciare riposare. Nel frattempo tagliare molto finemente le patate e i funghi, scottateli un pochino in una padella con un po di olio e spezie a piacere. In una padella di piccole dimensioni versare abbondante olio, quando è caldo versare metà della pastella e far cuocere a fuoco medio cercando di sollevare delicatamente la frittata in modo che non si attacchi. Dopodiché, anche se la parte superiore risultasse ancora liquida, versarvi le patate e i funghi distribuendoli bene e livellandoli delicatamente, quindi versare la pastella restante. Far cuocere con il coperchio. Quando vedete che la parte inferiore è ben cotta girate la frittata, aggiungendo prima un filo d'olio sul fondo, se necessario.
Quando è cotta spegnere e mettere il coperchio. Servire calda o a temperatura ambiente accompagnata da un'insalata di pomodorini freschi e fagioli.
Inserire la data: 2014-06-18 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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