Straccetti di seitan
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Straccetti di seitan Straccetti di seitan

Straccetti di seitan

Sembrano una via di mezzo tra la cotoletta alla milanese e gli straccetti romani. Nè l'uno nè l'altro, ovviamente, bensì qualcosa di molto più buono, etico e salutare.

Cosa serve:

seitan (vedi ricetta per fare il seitan)

pomodori s. marzano

basilico, sale, olio, paprika

Tagliare a fettine molto sottili il panetto di seitan precedentemente preparato (oppure comprato già fatto). In un piatto predisponete del pangrattato al quale unirete il sale e qualche cucchiaino di paprika dolce (le quantità variano naturalmente a seconda di quante fettine di seitan intendete preparare). In una padella fate scaldare l'olio, quindi friggete velocemente le fettine di seitan, scolatele e servitele calde con un semplice contorno di pomodori freschi a fettine, conditi con sale olio e basilico fresco.

 



Inserire la data: 2014-08-14  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni