Un semplice peperone ripieno, ma.. dal sapore etnico!
Cosa serve:
1 peperone giallo dalla forma regolare
100 gr riso bio
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
15 nocciole
prezzemolo, aglio, sedano
100 gr mais cotto
curcuma, cumino, cannella in polvere qb
olio, sale
Lavare il peperone e tagliarlo a metà trasversalmente, infornarlo per mezz'ora a 170 gradi. Nel frattempo in una padella fate un soffritto con olio, aglio, prezzemolo e sedano tritati; dopo un pò aggiungere la passata (deve essere poca, appena per 'sporcare' il riso), e poi il riso basmati precedentemente cotto in acqua salata, e il mais. Ripassare un pò in padella aggiungendovi curcuma, cumino e cannella in polvere, quanto basta. Regolate di sale, spegnete e con un cucchiaio riempire le due metà di peperone con il riso. Infornare nuovamente per altri 20 minuti.
Inserire la data: 2014-09-04 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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