Questa insalata russa vegan è delicatissima e al contempo gustosa; si sente che è fatta in casa, con ingredienti sani, senza conservanti e vegan al 100%
Cosa serve:
100 ml latte di soia
2 cucchiaini di senape
succo di un limone
1 bicchiere di olio di semi
1 cucchiaino raso di gomma di guar
sale qb
mais bollito qb
carote crude alla julienne o grattuggiate grossolanamente qb
Mettere a macerare il mais e le carote in un pò di aceto e un pizzico di sale.
Preparare ora la salsa: in un recipiante alto e stretto con un frullatore a immersione frullare bene tutti gli ingredienti, tranne la gomma di guar, per circa 3 minuti; unire da ultimo la gomma di guar e frullare ancora mezzo minuto.
La salsa è già pronta! Non resta che unirla, in una insalatiera, alle carote e al mais, eventualmente scolati del liquido in eccesso. Mescolate bene e riporre in frigo per mezza giornata. Da gustare a temperatura ambiente con pane bruschettato.
Inserire la data: 2015-01-27 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
Commento
Il nostro Ricettario > Antipasti