Queste polpette rappresentano un piatto, forse non troppo goloso.., ma senz'altro salutare e ricco di proteine, grazie a questo antichissimo cereale, la quinoa.
Cosa serve
300 gr di quinoa
olio di semi per friggere
3 pomodori maturi
coriandolo fresco qb
1 cipolla rossa piccola
Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata. Spegnere e scolarla senza sgranarla. In una padella scaldare appena: la cipolla tritata, il pomodoro a cubetti, il coriandolo tagliato finemente. Unire questo sughetto alla quinoa. Se rimane ancora del liquido farlo assorbire unendo un cucchiaio di farina di ceci, finchè il composto non assume una consistenza giusta per le polpette. Formare quindi delle polpette e schiacchiarle poi con le mani. Friggerle in olio e servirle con una salsina fresca, per esempio a base di yogurt vegan.
Inserire la data: 2015-01-27 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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