Polpette di quinoa
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Polpette di quinoa Polpette di quinoa

Polpette di quinoa

Queste polpette rappresentano un piatto, forse non troppo goloso.., ma senz'altro salutare e ricco di proteine, grazie a questo antichissimo cereale, la quinoa.

Cosa serve

300 gr di quinoa
olio di semi per friggere
3 pomodori maturi
coriandolo fresco qb
1 cipolla rossa piccola

Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata. Spegnere e scolarla senza sgranarla. In una padella scaldare appena: la cipolla tritata, il pomodoro a cubetti, il coriandolo tagliato finemente. Unire questo sughetto alla quinoa. Se rimane ancora del liquido farlo assorbire unendo un cucchiaio di farina di ceci, finchè il composto non assume una consistenza giusta per le polpette. Formare quindi delle polpette e schiacchiarle poi con le mani. Friggerle in olio e servirle con una salsina fresca, per esempio a base di yogurt vegan.



Inserire la data: 2015-01-27  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni