Un purè ricco di energia, di ferro e di proteine!
Cosa serve:
300 gr fagioli di soia gialla secchi
300 gr di bieta
2 cucchiai abbondanti di pesto
1 cucchiaio abbondate di tahina
2 cucchiai abbondanti di lievito alimentare
peperoncino, sale, olio
salsa di soia
Come prima cosa mettete in ammollo la soia per 5 ore. Far bollire le biete, quando saranno cotte scolarne l'acqua e metterla da parte. Quindi bollire la soia nell'acqua delle biete, per circa 45 minuti (il tempo di cottura dipende anche da quante ore avete lasciato in ammollo la soia; la cosa migliore è assaggiarla per vedere quando è cotta. Unite quindi sale, olio, la bieta cotta, il pesto, la tahina, la salsa di soia e il peperoncino. Frullate bene con un frullatore a immersione. A questo punto assaggiate e aggiustate il sale e il peperoncino. In una teglia da forno versate un dito d0lio e stendetevi il composto; infornate per 20 minuti.
Inserire la data: 2015-04-07 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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