La farifrittata, ossia una frittata davvero buona, anche e soprattutto per le galline!
Cosa serve:
200 gr farina di ceci biologica
cicoria
pomodori secchi
passata di pomodoro
aglio
carota
prezzemolo
sesamo tostato
Fare la cicoria ripassata: dopo averla bollita ripassarla in padella con passata di pomodoro, pomodori sechi a pezzettini, olio, aglio.
Per la frittata mettete la farina in ammollo per una notte. Trascorso il tempo, l'acqua si sarà separata dalla farina. Eliminare delicatamente l'acqua in eccesso, quindi unire alla farina ammollata un trito di aglio, prezzemolo e carota. Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella e versarvi il composto a formare un'omlette. Fate cuocere bene da un lato e poi dall'altro. A questo punto toglietela dalla padella e con della carta assorbente asciugatela per far fuoriuscire l'olio in eccesso. Servirla con il contorno di cicoria e una spolverata di sesamo tostato.
Inserire la data: 2015-08-01 Ultimo aggiornamento: 2015-10-24
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