Frittata di ceci
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Frittata di ceci Frittata di ceci

Frittata di ceci

La farifrittata, ossia una frittata davvero buona, anche e soprattutto per le galline!

Cosa serve:

200 gr farina di ceci biologica
cicoria
pomodori secchi
passata di pomodoro
aglio
carota
prezzemolo
sesamo tostato

Fare la cicoria ripassata: dopo averla bollita ripassarla in padella con passata di pomodoro, pomodori sechi a pezzettini, olio, aglio.

Per la frittata mettete la farina in ammollo per una notte. Trascorso il tempo, l'acqua si sarà separata dalla farina. Eliminare delicatamente l'acqua in eccesso, quindi unire alla farina ammollata un trito di aglio, prezzemolo e carota. Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella e versarvi il composto a formare un'omlette. Fate cuocere bene da un lato e poi dall'altro. A questo punto toglietela dalla padella e con della carta assorbente asciugatela per far fuoriuscire l'olio in eccesso. Servirla con il contorno di cicoria e una spolverata di sesamo tostato.



Inserire la data: 2015-08-01  Ultimo aggiornamento: 2015-10-24

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni