Cosa serve:
100 gr farina di ceci
200 gr acqua
1 peperone rosso
sesamo o altri semi
cardamomo
1 cucchiaio di Maca biologica
salsa di soia o tamari
basilico
Unire la farina di ceci e la Maca con l'acqua, lavorare bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; mettere i granellini di cardamomo e 3 prese di sale, un po' di salsa di soia. Lasciare riposare mezz'ora. Nel frattempo tagliate a pezzi un peperone rosso e mettetelo a cuocere il forno per mezz'ora. Dopodiché una metà la frullerete e l'altra metà la tagliate a cubettini piccoli. Unite tutto il peperone al composto. Scaldare abbondante olio in una padella e versarvi la frittata. Fate cuocere a fuoco medio-basso, con il coperchio; controllate e dopo un po' quando la frittata si è solidificata nella parte sotto, cercate di staccarla dal fondo, quindi fatela andare ancora un po' e poi cospargetela con il sesamo, quindi capovolgetela. Terminare la cottura dall'altro lato e spegnete. E' importante far raffreddare questa frittata, decisamente meglio prepararla il giorno prima. Servire con salsa tamari e basilico.
Inserire la data: 2013-04-18 Ultimo aggiornamento: 2014-06-27
Commento
Il nostro Ricettario > Secondi e contorni