OMELETTE VEGAN
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

omelette omelette

OMELETTE VEGAN



Cosa serve:

3 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaio di Maca biologica
mezza tazza di latte di soia
fagioli cannellini
1 pomodoro
salsiccia di tofu
basilico

Unire le due farine con la maca e stemperarle bene, quindi versare il latte e lavorare il composto finchè non risulta liscio e senza grumi. In un'insalatiera condire con olio, sale e pepe i fagioli cannellini cotti, il pomodoro e il tofu. Scaldare una padella con dell'olio, quando è ben caldo versarvi il composto a formare una omelette. Non appena è ben dorata girarla, quindi su metà versarvi l'insalata con del basilico fresco, richiudere l'altra metà e far andare un pò a fuoco basso. Da gustare calda.



Inserire la data: 2013-04-18  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni