Polpette di okara
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Polpette di okara Polpette di okara

Polpette di okara

L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc

Cosa serve:

300 gr di okara
1 cipolla
1 sedano
olio
salsa di soia
aceto
maggiorana fresca
salvia secca
lievito alimentare qb
pan grattato qb
1 cucchiaio raso di Maca


Fare un soffritto con sedano e cipolla tagliati finemente, aggiungere la salsa di soia e l'aceto e far sfumare un pò, quindi unire l'okara e amalgamare bene il tutto, a fuoco lento. Spegnere, unire le spezie e il sale, quindi il lievito, il pan grattato e la maca fintantochè l'impasto non raggiunge la consistenza giusta per formare delle polpette. Una volta fatte le polpette passarle a piacere in: semi di papavero, sesamo, paprika, curcuma, ecc.. così da ottenere ...le polpette colorate! Servire a temperatura ambiente

 



Inserire la data: 2013-11-15  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti