Tortino di soia
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

tortino di soia tortino di soia

Tortino di soia

L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc

Cosa serve:
300 gr di okara
1 cipolla piccola
1/2 sedano
salsa di soia
aceto
cumino
15 nocciole
1 cucchiaio di sesamo
paprika
1 cucchiaio di Maca
mentuccia

Fare un soffritto con sedano e cipolla tritati, quando sono un pò consumati aggiungere la salsa di soia e l'aceto e far sfumare un pò a fiamma alta, quindi unire l'okara e amalgamare bene il tutto, a fuoco lento. Nel frattempo avrete tritato le nocciole con il sesamo, quindi fatte tostare in una padella antiaderente per  5 minuti, mescolando. Unire questo trito all'okara e amalgamare bene. Spegnete, unite un cucchiaino raso di cumino, uno col modi mentuccia secca, e abbondante paprika (2 o 3 cucchiaini da tè),  il sale e infine la maca fintantochè l'impasto non diventi più consistente. Create dei tortini usando un coppapasta della forma che preferite e serviteli con una spolverata di paprika e sesamo.

 



Inserire la data: 2013-12-11  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti