Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Panzanella toscana Panzanella toscana

Panzanella

 

Cosa serve:

1 cetriolo
2 pomodori da insalata abbastanza maturi
1 pane per frisella
aceto, sale, olio, pepe
cipolla rossa qb
lievito alimentare

Tagliare sottilissima la cipolla e farla un pò macerare in acqua e aceto. Tagliare a cubetti pomodoro e cetriolo, condirli in una ciotola con sale, olio e erbette fresche come per esempio erba cipollina e maggiorana. Quindi disporre il pane in un piatto fondo e inzupparlo con acqua e aceto, versarvi sopra l'insalata di cetrioli e pomodori, quindi completare cospargendo con la cipolla e con un'abbondante spolverata di lievito alimentare. 



Inserire la data: 2014-09-30  Ultimo aggiornamento: 2015-01-23

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Insalate creative





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=188