Cosa serve:
1kg di zucca
1 kg di farina bianca
200 gr fiocchi d'avena
50 gr di semi di chia Midzu
40 gr di lievito di birra
Olio evo
zucchero cocco Midzu
cannella in polvere
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la zucca, cuocerla in acqua bollente, quindi scolarla bene.
In una ciotola unire la farina, i fiocchi, i semi e il lievito e mescolare bene. A poco a poco aggiungere la zucca cotta e impastare con le mani, fino a ottenere una massa omogenea. Se necessario aggiungere un po 'di acqua di cottura.
Lasciate riposare l'impasto 1 o 2 ore di cottura.
Scaldate l'olio in una padella con l'aiuto di un cucchiaio iniziare friggere palline. Girare quando cominciano a dorarsi. Metterli su un piatto con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Poi Spolverare con lo zucchero di cocco e cannella in polvere.
Inserire la data: 2014-12-18 Ultimo aggiornamento: 2015-02-07
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Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues
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