Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Purea di ceci e fagioli Purea di ceci e fagioli

Purea di ceci e fagioli

Una delicatissima purea di ceci e fagioli, da gustare come contorno o antipasto

Cosa serve:

250 gr di ceci cotti
250 gr di fagioli cannellini cotti
1 carota
mezza cipolla
1 sedano
1 spicchio aglio
maggiorana e erba cipollina fresche
peperoncino
curcuma
tahina

Fare un soffritto a fuoco lento con sedano, carota, cipolla e aglio tagliati finemente. Far stufare un pò col coperchio e un goccio d'acqua, salare. Nel frattempo mettere i fagioli e i ceci cotti in una pentola con un dito d'acqua (se avete comprato quelli in scatola vanno lavati bene e poi dategli una riscardata sul fuoco). Quando il soffritto è pronto versarlo nella pentola con i legumi e frullare finemente. Unire quindi un cucchiaio raso di tahina, peperoncino e pochissima curcuma. Frullare ancora bene. Trasferire sul piatto di portata e guarnire con abbondante erba cipollina e maggiorana fresca e olio crudo. (nb. attenzione alla curcuma, ne basta poca in più per rovinare il piatto!)

www.midzu.it



Inserire la data: 2015-04-27  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=232