Uno snack vegan facile e veloce da preparare, molto pratico da portarsi dietro per uno spuntino fuori casa!
Cosa serve:
3 manciate di sesamo
5 cucchiai di zucchero scuro di canna mascovado
In una padella antiaderente far tostare il sesamo, facendo attenzione a non bruciarlo! Toglierlo e riporlo in un piatto, nella stessa padella versare 5 cucchiai di zucchero. Accendere e mescolare continuamente finchè lo zucchero non si scioglie completamente. Quindi spegnere immediatamente. Unirvi il sesamo fino ad amalgamarlo bene. Prendete un pezzo di carta da forno e su metà versatevi il composto, ripiegate sopra l'altra metà e spianate delicatamente con un mattarello, fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Lasciar raffreddare completamente prima di consumarlo.
Inserire la data: 2015-08-03 Ultimo aggiornamento: 2018-11-17
Commento
Il nostro Ricettario > Torte e desserts
Il nostro Ricettario > Merenda