La torta da inzuppare, magari in un bel cappuccino di soia. Buona colazione!
Cosa serve:
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150 gr di farina 00
100 gr di farina grano saraceno
3 vasetti di yogurt di soia zuccherato
Latte di mandorle qb
Olio evo qb
Unire gli ingredienti secchi e stemperarli bene. In un altro recipiente grande mettere lo yogurt e l'olio, frullarli appena; unirvi quindi gli ingredienti secchi e frullare bene con frusta elettrica. Unire alla fine un po' di latte di mandorle tanto quanto basta affinche l'impasto non sia troppo duro.
Infornare a 160 gradi per 30 minuti.
A vostro gusto si può tagliare orizzontalmente e farcire con del cioccolato fuso
Inserire la data: 2016-02-23 Ultimo aggiornamento: 2016-03-19
Commento
Il nostro Ricettario > Torte e desserts