Ingredienti:
2 tazze di farina di spelta bianca
1/2 tazza di farina di kamut
1/4 tazza di farina di cocco Midzu
2 tazze di zucchero di cocco Midzu
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaio di sale marino
2 fettine di ananas
Circa 2 tazze di the verde biologico, non zuccherato e raffreddato
1/4 tazza di olio di cocco (liquido) Midzu
2 cucchiani di aceto di mele
1 cucchiaino di vaniglia (opzionale)
*Una tazza corrisponde a 250 ml di acqua
Decorazione:
1 confezione (27 g) di panna da montare Biovegan
125 ml di latte di soia fatto in casa (per preparare la panna montata)
1/2 ananas tagliata a fettine
Cocco grattugiato q.b.
2 cucchiaini di bicarbonato
Procedimento:
Preparare in anticipo:
-latte di soia (di soia biologico)
-the verde
Mescolate bene gli ingredienti secchi con una frusta. Aggiungete gli altri ingredienti finché non diventa un impasto omogeneo.
Ungete (con olio di cocco) ed infarinate una teglia. Stendete l'impasto nella teglia ed infornatela per 45 minuti in un forno prescaldato a 170 °C. A metà del tempo coprite la teglia con carta da forno. Fate la prova dello stecchino in 3 zone diverse, se risulta pulito la torta è pronta. Togliete la torta dalla teglia e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la panna montata Biovegan utilizzando il latte di soia preparato in anticipo seguendo le istruzioni sulla confezione. Guarnite la torta raffreddata con la panna montata, cospargetela con cocco grattuggiato e come ciliegina mettete le fette di ananas.
Inserire la data: 2017-08-05 Ultimo aggiornamento: 2017-08-09
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Authors > Translators > Ana Soares
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