Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

farifrittata farifrittata

FARIFRITTATA AL PEPERONE ROSSO

 

 

Cosa serve:


100 gr farina di ceci
200 gr acqua
1 peperone rosso
sesamo o altri semi
cardamomo
1 cucchiaio di Maca biologica
salsa di soia o tamari
basilico

Unire la farina di ceci e la Maca con l'acqua, lavorare bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; mettere i granellini di cardamomo e 3 prese di sale, un po' di salsa di soia. Lasciare riposare mezz'ora. Nel frattempo tagliate a pezzi un peperone rosso e mettetelo a cuocere il forno per mezz'ora. Dopodiché una metà la frullerete e l'altra metà la tagliate a cubettini piccoli. Unite tutto il peperone al composto. Scaldare abbondante olio in una padella e versarvi la frittata. Fate cuocere a fuoco medio-basso, con il coperchio; controllate e dopo un po' quando la frittata si è solidificata nella parte sotto, cercate di staccarla dal fondo, quindi fatela andare ancora un po' e poi cospargetela con il sesamo, quindi capovolgetela. Terminare la cottura dall'altro lato e spegnete. E' importante far raffreddare questa frittata, decisamente meglio prepararla il giorno prima. Servire con salsa tamari e basilico.



Inserire la data: 2013-04-18  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=29