Il pane fatto con la farina di kamut, davvero buono e molto nutriente!
Cosa serve:
230 gr di farina di Kamut
70 gr farina di Maca bio
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
160 ml acqua
17 gr lievito di birra
Unire il lievito sbriciolato allo sciroppo e lasciare riposare qualche minuto. Intanto intiepidite l'acqua con l'olio e il sale e unitela al lievito che nel frattempo si sarà sciolto, mescolando bene per creare un'emulsione omogenea. Versare quindi piano piano a filo in una ciotola ampia dove avrete unito precedentemente le 2 farine, meglio se setacciate prima. Lavorate il composto con una forchetta o con le mani, dategli una forma a palla, e riponetela coperta a temperatura ambiente. Far riposare la pasta per almeno 3 ore. Dopodichè lavorarla ancora un pò unendovi i semi di Chia e di sesamo, create una forma a filoncino e con la punta del coltello fare dei tagli sulla parte superiore. Inofornare per 30 minuti a forno caldo, a 200 gradi.
Inserire la data: 2013-07-16 Ultimo aggiornamento: 2014-09-30
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