Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

kamut kamut

Pane di kamut e maca

Il pane fatto con la farina di kamut, davvero buono e molto nutriente!

Cosa serve:


230 gr di farina di Kamut
70 gr farina di Maca bio
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
160 ml acqua
17 gr lievito di birra

Unire il lievito sbriciolato allo sciroppo e lasciare riposare qualche minuto. Intanto intiepidite l'acqua con l'olio e il sale e unitela al lievito che nel frattempo si sarà sciolto, mescolando bene per creare un'emulsione omogenea. Versare quindi piano piano a filo in una ciotola ampia dove avrete unito precedentemente le 2 farine, meglio se setacciate prima. Lavorate il composto con una forchetta o con le mani, dategli una forma a palla, e riponetela coperta a temperatura ambiente. Far riposare la pasta per almeno 3 ore. Dopodichè lavorarla ancora un pò unendovi i semi di Chia e di sesamo, create una forma a filoncino e con la punta del coltello fare dei tagli sulla parte superiore. Inofornare per 30 minuti a forno caldo, a 200 gradi.

 



Inserire la data: 2013-07-16  Ultimo aggiornamento: 2014-09-30

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Pane e pizza





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=41