Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

yogurt di soia yogurt di soia

Yogurt di soia

Per fare lo yogurt di soia la prima volta serve:

 

Versare il latte di soia nella yogurtiera, aggiungere la bustina di fermenti e mescolare bene, quindi accendere la yogurtiera per circa 8 - 12 ore. Trascorso il tempo necessario, prelevarne 4 cucchiai da mettere da parte per fare lo yogurt successivo (il riutilizzo dello yogurt come starter è possibile fino a 8 volte, dopo è necessario utilizzare nuovamente la bustina).

Lasciare raffreddare lo yogurt a temperatura ambiente quindi riporlo in frigo per qualche ora. Gustarlo con frutta fresca o secca, zucchero o altri dolcificanti, cereali in fiocchi, muesli, cacao, bacche di Goji, semi di Chia, ecc...

 



Inserire la data: 2013-07-18  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Latte e latticini vegan





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=50