L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc
Cosa serve:
300 gr di okara
1 cipolla
1 sedano
olio
salsa di soia
aceto
maggiorana fresca
salvia secca
lievito alimentare qb
pan grattato qb
1 cucchiaio raso di Maca
Fare un soffritto con sedano e cipolla tagliati finemente, aggiungere la salsa di soia e l'aceto e far sfumare un pò, quindi unire l'okara e amalgamare bene il tutto, a fuoco lento. Spegnere, unire le spezie e il sale, quindi il lievito, il pan grattato e la maca fintantochè l'impasto non raggiunge la consistenza giusta per formare delle polpette. Una volta fatte le polpette passarle a piacere in: semi di papavero, sesamo, paprika, curcuma, ecc.. così da ottenere ...le polpette colorate! Servire a temperatura ambiente
Inserire la data: 2013-11-15 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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