Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

carbonara vegan carbonara vegan

Carbonara vegan

 


Cosa serve:


300 gr bucatini
200 gr seitan
1 cipolla grande
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di lievito alimentare
150 gr di tofu
un pizzico curcuma
olio, sale e pepe
1 cuchiaio raso di polvere di Maca

 

Far soffriggere in olio caldo la cipolla con l'alloro. A parte tagliare il seitan a fettine sottili e farlo asciugare un po' facendolo andare in una padella antiaderente e mescolando, senza olio, con un po' di pepe.

Quando la cipolla è un po' appassita aggiungere il seitan e far soffriggere a fuoco alto, sfumare con il vino, poi spegnere.

A parte sbriciolare il tofu con la curcuma, il sale, poca panna, la Maca e il lievito alimentare. Deve mantenere un aspetto asciutto e granuloso. Unirlo al soffritto e mescolare. Una volta che la pasta è cotta mantecarla nel condimento aggiungendo una tazza di acqua di cottura.

 



Inserire la data: 2013-12-13  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=84