Cosa serve:
300 gr bucatini
200 gr seitan
1 cipolla grande
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di lievito alimentare
150 gr di tofu
un pizzico curcuma
olio, sale e pepe
1 cuchiaio raso di polvere di Maca
Far soffriggere in olio caldo la cipolla con l'alloro. A parte tagliare il seitan a fettine sottili e farlo asciugare un po' facendolo andare in una padella antiaderente e mescolando, senza olio, con un po' di pepe.
Quando la cipolla è un po' appassita aggiungere il seitan e far soffriggere a fuoco alto, sfumare con il vino, poi spegnere.
A parte sbriciolare il tofu con la curcuma, il sale, poca panna, la Maca e il lievito alimentare. Deve mantenere un aspetto asciutto e granuloso. Unirlo al soffritto e mescolare. Una volta che la pasta è cotta mantecarla nel condimento aggiungendo una tazza di acqua di cottura.
Inserire la data: 2013-12-13 Ultimo aggiornamento: 2014-10-01
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