Scelta responsabile - consigli per uno stile di vita sano
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

VEGANSACHER

180 gr. farina
200 gr. zucchero
100 gr. cacao amaro bio
150 ml di latte di soia
2 fialette rhum per dolci
1 arancia (succo)
1 bustina di lievito
3/4 vasetto marmellata di albicocche
 
(per la glassa):
 30 gr. zucchero
 50 gr. cioccolato fondente
 1 cucchiaio acqua (qb)
 1/2 cucchiaino fecola di patate

Unire i primi 5 ingredienti formando un impasto liscio e senza grumi. Grattuggiare quindi la buccia dell’arancia e aggiungerla insieme al succo spremuto; unire piano piano il lievito amalgamandolo bene ed infornare per 45 minuti circa con forno a 180 gradi. Lasciare raffreddare.  Tagliare orizzontalmente la torta in due dischi e farcire con la marmellata di albicocche diluita con un pò di acqua calda. Ricoprire con la glassa al cioccolato fatta unendo i 4 ingredienti in un pentolino e facendo sobbollire a fuoco basso per qualche minuto fino alla giusta consistenza. Guarnire con mandorle in scaglie o codette colorate.



Inserire la data: 2014-02-05  Ultimo aggiornamento: 2014-03-23

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=95