Cosa serve:
2 tavolette cioccolato fondente bio (totale 200 gr)
2 tazze latte di soia
1 tazze olio semi girasole
7 cucchiai liquore (rhum)
1 confezionedi pan carrè
100 gr di mandorle/nocciole tritate fine
Zucchero a velo
½ tazza di zucchero di canna
Scaldare il latte e sciogliervi accuratamente il cioccolato; una volta ben sciolto aggiungere l'olio e lo zucchero, mescolando bene; dopo un minuto spegnere e mettere il liquore e le mandorle tritate molto finemente. Tagliere al pan carrè i bordi e poi tagliarlo a dadini piccoli, aggiungerlo quindi all'impasto.
Fare 2 salamini con le mani e avvolgerli nella pellicola trasparente, riporli in frigo. Servire il salame dopo averlo cosparso bene di zucchero a velo.
Inserire la data: 2014-02-24 Ultimo aggiornamento: 2014-10-01
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