Salame vegan al cioccolato
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Salame vegan al cioccolato Salame vegan al cioccolato

Salame vegan al cioccolato

 

 

Cosa serve:
2 tavolette cioccolato fondente bio (totale 200 gr)
2 tazze latte di soia
1 tazze olio semi girasole
7 cucchiai liquore (rhum)
1 confezionedi pan carrè
100 gr di mandorle/nocciole tritate fine
Zucchero a velo
½ tazza di zucchero di canna

Scaldare il latte e sciogliervi accuratamente il cioccolato; una volta ben sciolto aggiungere l'olio e lo zucchero, mescolando bene; dopo un minuto spegnere e mettere il liquore e le mandorle tritate molto finemente. Tagliere al pan carrè i bordi e poi tagliarlo a dadini piccoli, aggiungerlo quindi all'impasto.

Fare 2 salamini con le mani e avvolgerli nella pellicola trasparente, riporli in frigo. Servire il salame dopo averlo cosparso bene di zucchero a velo.

 

 



Inserire la data: 2014-02-24  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts