Torta alle carote
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta alle carote Torta alle carote

Torta alle carote

 

 

Cosa serve:
50 gr di farina 00
100 gr mandorle tritate sbucciate
100 gr di zucchero di canna
350 gr di carote
1 pizzico sale
6 cucchiai acqua
6 cucchiai olio semi
1 bustina lievito

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tritare bene nel mixer le mandorle con lo zucchero, poi unire le carote grattugiate e la farina setacciata. Amalgamare piano piano l'olio, l'acqua, il sale e infine il lievito, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. (In alternativa, se non si ha voglia di grattuggiare le carote, queste si possono tagliare a rondelle grossolane e frullarle nel mixer insieme alle quantità previste di acqua e olio). Infornare per 30 min a 180°C.



Inserire la data: 2014-02-24  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts