Dessert al mango
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Dessert al mango

 

 

Cosa serve:

4 cucchiaini di agar agar
130 zucchero di canna scuro
200 gr di panna vegetale
100 gr formaggio di yogurt di soia (ottenuto facendo riposare un giorno con 1 pizzico sale e qualche goccia limone, i frigorifero)
250 ml latte soia
1 fialetta vaniglia

Mescolare bene gli ingredienti - tranne l'agar - a freddo, quindi mettere sul fuoco a fiamma bassa. Spegnere e amalgamarvi l'agar agar, far andare sul fuoco per un paio di minuti al minimo quindi spegnere e versare nei bicchieri fino a tre quarti. Mettere in frigo per 2 ore.
Poi fare la gelatina di mango nel modo seguente:
sbucciare 1 mango e mezzo molto maturo, tagliarlo a pezzi grossolani, frullarlo con 150 ml di acqua, molto bene. Trasferirlo in un pentolino, unire 2 cucchiai di sciroppo di agave e far cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Amalgamarvi l'agar agar, dopo un paio di minuti spegnere.
Versare la gelatina nei bicchieri, sopra la panna ormai solidificata.
Guarnire con una fogliolina di mentuccia e servire a temperatura ambiente.



Inserire la data: 2014-05-21  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts