Torta di mele
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

torta di mele midzu torta di mele midzu

Torta di mele

 

 

Cosa serve:

2 kg mele renette
100 ml latte soia
100 ml olio
150 g zucchero
7 cucchiai di farina tipo 00
2 cucchiai di farina di Maca
1 bustina di lievito
50 bacche Inca
1 pizzico di cannella

Sbucciare e affettare molto grossolanamente le mele, quindi metterle in una pentola capiente, unirvi lo zucchero, l'olio e il latte di soia. Accendere il fuoco e far cuocere lentamente, mescolando e, man mano che le mele si cuociono, con un coltello tagliare i pezzi più grossi per facilitare la consistenza desiderata. Infatti alla fine il composto dovrà risultare come una purea...

Incorporare a questo punto la farina, le bacche Inca, un pizzico di cannella e il lievito.
Trasferire l'impasto in una tortiera oliata e infarinata.
Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti, ma attenzione, è meglio controllare sempre la cottura. Servire fredda con zucchero a velo.



Inserire la data: 2014-05-31  Ultimo aggiornamento: 2014-06-02

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts