Ignam con purea di spinaci
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Ignam con purea di spinaci Ignam con purea di spinaci

Ignam con purea di spinaci

L'ignam fritto è una delle cose più buone e golose al mondo, provare... per credere!

Cosa serve:
1 Ignam piccolo
1 Kg di spinaci
4 peperoncini rossi non piccanti
peperoncino fresco piccante qb
zenzero fresco
2 cipolle
passata di pomodoro qb

Fare un soffritto con la cipolla, quindi unire gli spinaci cotti, strizzati e tagliati, lo zenzero fresco pestato, i peperoni e il peperoncino fresco a pezzettini. Far andare a fiamma bassa per un pò, quindi unire la salsa di pomodoro, non molta e del coriandolo fresco.

Mondare l'Ignam e tagliarlo a pezzi triangolai grossi, quindi friggerlo in olio ben caldo. Servirlo accompagnato dalla purea di spinaci.



Inserire la data: 2014-06-03  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni
Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici