Pasta al vino
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

pasta al vino pasta al vino

Pasta al vino

 

 

Cosa serve:
300 gr spaghetti integrali bio
3 cipolle grandi
un bicchiere di vino
aglio
germe di grano
cumino
peperoncino fresco

In una padella fare il soffritto di cipolla tagliata finemente; dopo che si è appassito un po' versare piano piano il vino e sfumare, a fiamma alta. Unire il peperoncino fresco tagliato a pezzetti, quindi gli spaghetti scolati al dente, 3 cucchiai di germe di grano e un mestolo o più di acqua di cottura. Mantecare bene mescolando e completare la cottura nella padella! 



Inserire la data: 2014-06-18  Ultimo aggiornamento: 2014-06-18

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici