Zuppa di lenticchie rosse e semi di chia
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Zuppa lenticchie Zuppa lenticchie

Zuppa di lenticchie rosse e semi di chia

 

 

Cosa serve:
1 cipolla
200 gr di lenticchie rosse secche decorticate
curcuma in polvere
semi di papavero
semi di Chia
alloro o coriandolo fresco
aglio 

In una pentola far bollire le lenticchie, una foglia di alloro, mezzo spicchio di aglio e la cipolla tagliata a pezzettoni, con il doppio dell'acqua (1 parte di lenticchie 2 di acqua). Quando le lenticchie saranno cotte e avranno assorbito quindi tutta l'acqua toglierle dal fuoco, togliere l'alloro e versare il composto in un contenitore alto e stretto. Unirvi sale, olio, un pizzico di curcuma, se lo avete del coriandolo fresco. Con il frullatore ad immersione frullare molto bene. Unire quindi i semi di papavero e di Chia, e servire la mousse tiepida, guarnire con semi di Chia.

 



Inserire la data: 2014-08-06  Ultimo aggiornamento: 2014-09-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Vellutate e zuppe