Cosa serve:
1 cipolla
200 gr di lenticchie rosse secche decorticate
curcuma in polvere
semi di papavero
semi di Chia
alloro o coriandolo fresco
aglio
In una pentola far bollire le lenticchie, una foglia di alloro, mezzo spicchio di aglio e la cipolla tagliata a pezzettoni, con il doppio dell'acqua (1 parte di lenticchie 2 di acqua). Quando le lenticchie saranno cotte e avranno assorbito quindi tutta l'acqua toglierle dal fuoco, togliere l'alloro e versare il composto in un contenitore alto e stretto. Unirvi sale, olio, un pizzico di curcuma, se lo avete del coriandolo fresco. Con il frullatore ad immersione frullare molto bene. Unire quindi i semi di papavero e di Chia, e servire la mousse tiepida, guarnire con semi di Chia.
Inserire la data: 2014-08-06 Ultimo aggiornamento: 2014-09-27
Commento
Il nostro Ricettario > Vellutate e zuppe