3 cucchiai di chicchi di kamut (messi in ammollo per 6-10 ore)
1 carota
120 grammi di zucca
1 spicchio d'aglio
un pizzico di sale
olio EVO Midzu
Ingredienti:
1.5 L di acqua filtrata
1 patata dolce sbucciata e tagliata a pezzetti
1 zucchina centenaria sbucciata
2 cucchiai di fiocchi di amaranto Midzu
1 cucchiaino di sale marino
1 filo di olio di oliva Midzu
1 cucchiao di mix di semi Midzu
1 striscia di alga wakame biologico Midzu
1 striscia di alga dulse biologico Midzu
Una zuppa colorata, ricca di vitamina C, da gustare calda, un piatto davvero molto invernale, ottimo per giornate fredde e umide!
Cosa serve:
mezza zucca
3 carote medie
7 noci
panna di soia qb
succo di un limone
2 cucchiaini di tahina
sale, olio, coriandolo o prezzemolo fresco
Il Gazpacho: un'invenzione a dir poco geniale, sprattutto per noi vegan! Un piatto fresco, salutare, estivo, già completo e molto salutistico. Perchè non arricchirlo con un ingrediente nuovo dalle note proprietà antiossidanti? Una manciata di bacche di Goji, da frullare insieme alle verdure per un piatto ancora più ricco!
Cosa serve:
mezzo peperone
un cetriolo grande
4 pomodori maturi, del tipo 'a grappolo'
mezza cipolla
aceto, olio, sale
1/4 di spicchio di aglio
bacche di Goji
pane secco qb
Cosa serve:
1 cipolla
200 gr di lenticchie rosse secche decorticate
curcuma in polvere
semi di papavero
semi di Chia
alloro o coriandolo fresco
aglio
Cosa serve:
150 gr di quinoa
1 cipolla
Mezza mela
Salsa soia light qb
¼ di dado veg in ¼ di litro di acqua
Aceto
Cumino o paprika (poco)
1 patata o manioca