Il Gazpacho: un'invenzione a dir poco geniale, sprattutto per noi vegan! Un piatto fresco, salutare, estivo, già completo e molto salutistico. Perchè non arricchirlo con un ingrediente nuovo dalle note proprietà antiossidanti? Una manciata di bacche di Goji, da frullare insieme alle verdure per un piatto ancora più ricco!
Cosa serve:
mezzo peperone
un cetriolo grande
4 pomodori maturi, del tipo 'a grappolo'
mezza cipolla
aceto, olio, sale
1/4 di spicchio di aglio
bacche di Goji
pane secco qb
Tagliare le verdure a pezzettoni, metterle nel frullatore insieme a 3 cucchiai di olio evo, 3 cucchiai di aceto, sale, una manciata di bacche di Goji, mezzo bicchiere di acqua. Frullare molto bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea; risulterà un pò liquido, unire quindi qualche pezzetto di pane secco per addensarlo un pò; frullare nuovamente. Servire fresco, guarnito con cubettini di cetriolo, peperone e cipolla crudi.
Inserire la data: 2014-08-26 Ultimo aggiornamento: 2014-10-01
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