Ingredienti:
1.5 L di acqua filtrata
1 patata dolce sbucciata e tagliata a pezzetti
1 zucchina centenaria sbucciata
2 cucchiai di fiocchi di amaranto Midzu
1 cucchiaino di sale marino
1 filo di olio di oliva Midzu
1 cucchiao di mix di semi Midzu
1 striscia di alga wakame biologico Midzu
1 striscia di alga dulse biologico Midzu
Mettete le alghe in un pò d'acqua e usate quest'acqua per aggiugnere all'altra acqua nella padella. Aggiungete la patata dolce e la zucchina centenaria. Quando sono cotti frullate la zuppa con un frullatore ad immersione finché non diventa una velutata, quindi aggiungete i semi e i fiocchi (volendo si possono frullare anche quelli). Aggiungete sale, alghe e un filo d'olio d'oliva, mescolate bene e spegnete il fornello subito. Servite ben caldo.
Inserire la data: 2017-06-19 Ultimo aggiornamento: 2017-06-27
Commento
Il nostro Ricettario > Vellutate e zuppe