Mousse cioccolato e yogurt
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Mousse cioccolato e yogurt

Una mousse golosa e nutriente, senza zuccheri artificiali, con bacche di Goji e frutti di bosco! Questo dolce è stato realizzato infatti con soli dolcificanti naturali, come i datteri e il succo del cocco, che sostituiscono egregiamente lo zucchero! Per dare un indispensabile tocco di freschezza potete aggiungere yogurt e frutti di bosco, e.. non dimenticate le bacche di Goji!

 

Cosa serve:
150 ml di succo di cocco (praticamente il contenuto di un cocco)
40 gr di cacao in polvere
8-10 datteri 
mezzo vasetto yogurt di soia senza zucchero
una vaschetta di lamponi
bacche di Goji qb

Per prima cosa dovrete rompere il cocco, operazione non facile! Tuttavia, per questa ricetta potete evitare di romperlo (lo farete quando vorrete mangiare la polpa): è sufficiente praticare dei buchi, servendovi di un cacciavite, proprio in corrispondenza delle tre tacche che trovate su un'estremità del cocco. In questi 3 punti la buccia è più tenera e potrete forarla per farne uscire tutto il succo che raccoglierete in un bicchiere. Filtratelo bene e riponetelo in frigo per un'ora. Quindi versatelo nel frullatore insieme a un cubetto di ghiaccio e ai datteri snocciolati. Frullare bene questi due ingredienti; dopodiché unite il cacao e frullate ancora bene, finché la crema non assumerà un aspetto spugnoso, di mousse. A questo punto prendete dei bicchierini e riempiteli nell'ordine con: 4 lamponi sul fondo, un cucchiaino di yogurt di soia, 4-5 cucchiaini di mousse, 2 cucchiaini di yogurt, infine completate sulla superficie con altri 3-4 lamponi e qualche bacca di Goji. Da gustare a temperatura ambiente.

 

 



Inserire la data: 2014-09-08  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

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