Torta mango e cocco
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta mango e cocco Torta mango e cocco

Torta mango e cocco

 

 

Una torta nutriente e sana, ideale per tutta la famiglia, senza glutine, lattosio, uova e zucchero.

Cosa serve:

550 ml di latte di soia
120g mango essiccato Midzu
5 cucchiai di cocco grattugiato
450 g di farina di riso
100 g di farina bianca Teff Midzu
2 cucchiai di semi di chia Midzu
2 cucchiai di polvere lucuma Midzu
100 ml di olio extravergine di oliva Midzu
lievito q.b.
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione:
Tagliare il mango a pezzetti e metterlo in un robot da cucina (per esempio, in un frullatore o chopper) insieme con la farina di riso. Frullare. In una ciotola a parte, aggiungere i semi di chia al latte di soia per idratarli per alcuni minuti. In una ciotola, unire la farina con il mango tritato, farina di teff, lucuma e cocco. Aggiungere il lievito, il bicarbonato e l'olio d'oliva. A poco a poco aggiungere il latte di soia e mescolare bene. Ungere una tortiera con olio d'oliva. Versare l'impasto e cuocere in forno caldo a 170 ° C, per circa 45 minuti. Guarnire con cocco o frutta grattugiata.



Inserire la data: 2014-11-27  Ultimo aggiornamento: 2015-02-07

Commento printer     Facebook F

Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues
Il nostro Ricettario > Torte e desserts