Una torta nutriente e sana, ideale per tutta la famiglia, senza glutine, lattosio, uova e zucchero.
Cosa serve:
550 ml di latte di soia
120g mango essiccato Midzu
5 cucchiai di cocco grattugiato
450 g di farina di riso
100 g di farina bianca Teff Midzu
2 cucchiai di semi di chia Midzu
2 cucchiai di polvere lucuma Midzu
100 ml di olio extravergine di oliva Midzu
lievito q.b.
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione:
Tagliare il mango a pezzetti e metterlo in un robot da cucina (per esempio, in un frullatore o chopper) insieme con la farina di riso. Frullare. In una ciotola a parte, aggiungere i semi di chia al latte di soia per idratarli per alcuni minuti. In una ciotola, unire la farina con il mango tritato, farina di teff, lucuma e cocco. Aggiungere il lievito, il bicarbonato e l'olio d'oliva. A poco a poco aggiungere il latte di soia e mescolare bene. Ungere una tortiera con olio d'oliva. Versare l'impasto e cuocere in forno caldo a 170 ° C, per circa 45 minuti. Guarnire con cocco o frutta grattugiata.
Inserire la data: 2014-11-27 Ultimo aggiornamento: 2015-02-07
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Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues
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