Cosa serve (per 12 tartufi):
140 g di mango disidratato Midzu
5 cucchiai di cocco grattuggiato
2 cucchiai di semi di Chia Midzu
1 cucchiaio di lucuma in polvere Midzu
2 cucchiai di cacao in polvere Midzu
Ammollare il mango per un'ora; quindi strizzarlo bene dell'acua in eccesso. Con un robot da cucina frullare il mango con il cocco, travasare in una ciotola dove aggiungerete i restanti ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e modellabile. Se necessario aggiungere cocco grattugiato.
Con un cucchiaio prendere piccole porzioni di pasta e passarle nella polvere di cacao o nel cocco grattugiato. A questo punto potete modellare meglio le palline, una volta terminate lasciatele riposare in frigo per un'ora.
Una ricetta dolce, ma senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti!
Inserire la data: 2015-01-05 Ultimo aggiornamento: 2015-02-07
Commento
Il nostro Ricettario > Torte e desserts
Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues