Semifreddo vegan
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Semifreddo vegan Semifreddo vegan

Semifreddo vegan

Sorprendente la bontà di questo dolce, soprattutto se si pensa a ... quanto è facile realizzarlo!

Cosa serve:

250 ml latte di soia
200 ml panna vegetale
70-80 gr di zucchero
20 gr di cacao in polvere
1 pesca sciroppata
150 gr di biscotti secchi vegan
50 gr margarina

Sbirciolare i biscotti e adagiarli ne fondo di un contenitore in vetro, da freezer. Quindi sciogliere la margarina e versarla sui biscotti, cone le mani lavorarli bene affinchè la margarina impregni tutti i biscotti. Pigiare bene e compattarli sul fondo. Prelevare una pesca sciroppata intera dalla confezione e farla a fettine, diponendole uniformemente sullo strato di biscotti. Ora prendere un contenitore alto e stretto, adatto per il frullatore a immersione e versarvi il latte e la panna freddi, lo zucchero e il cacao setacciato; frullare bene, infine unnire un cucchiaino raso da tè di gomma di guar e frullare ancora qualche secondo. Versare il composto ottenuto delicatamente sulla base precedentemente preparata e mettere subito in freezer per 3 ore.



Inserire la data: 2015-01-23  Ultimo aggiornamento: 2015-02-25

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts