Sorprendente la bontà di questo dolce, soprattutto se si pensa a ... quanto è facile realizzarlo!
Cosa serve:
250 ml latte di soia
200 ml panna vegetale
70-80 gr di zucchero
20 gr di cacao in polvere
1 pesca sciroppata
150 gr di biscotti secchi vegan
50 gr margarina
Sbirciolare i biscotti e adagiarli ne fondo di un contenitore in vetro, da freezer. Quindi sciogliere la margarina e versarla sui biscotti, cone le mani lavorarli bene affinchè la margarina impregni tutti i biscotti. Pigiare bene e compattarli sul fondo. Prelevare una pesca sciroppata intera dalla confezione e farla a fettine, diponendole uniformemente sullo strato di biscotti. Ora prendere un contenitore alto e stretto, adatto per il frullatore a immersione e versarvi il latte e la panna freddi, lo zucchero e il cacao setacciato; frullare bene, infine unnire un cucchiaino raso da tè di gomma di guar e frullare ancora qualche secondo. Versare il composto ottenuto delicatamente sulla base precedentemente preparata e mettere subito in freezer per 3 ore.
Inserire la data: 2015-01-23 Ultimo aggiornamento: 2015-02-25
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