La tipica torta che va bene per fare colazione, da intingere nel tè o nel latte di soia. E'sofficissima! E l'impasto infatti praticamente quello che si usa per i muffin. Potete quindi provarla anche porzionata nei contenitori da muffin!
Cosa serve:
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato (tot 250 gr)
1 vasetto di latte di soia (125 gr)
mezzo vasetto di olio di oliva (50-60 gr)
cacao
mandorle a scaglie
1 bustina di lievito
Amalgamare le farine setacciate e lo zucchero. Unire lo yogurt e amalgamare bene, procedere con l'olio e il latte; lavorare bene l'impasto con una forchetta finchè diventa omogeneo e morbido. Aggiungere un pizzico di sale, infine il lievito e amalgamare bene. Oliate e infarinate una terrina da forno e versarvi l'impasto, spolverate con del cacao. Infornare in forno caldo e far cuocere per 45 minuti a 165 gradi. Servire tiepida decorata con zucchero a velo, cacao e mandorle a scaglie. Per mantenerla bella soffice attenzione a non cuocerla troppo.
Inserire la data: 2015-02-21 Ultimo aggiornamento: 2015-02-24
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