Torta al cocco
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta al cocco Torta al cocco

Torta al cocco

La tipica torta che va bene per fare colazione, da intingere nel tè o nel latte di soia. E'sofficissima! E l'impasto infatti praticamente quello che si usa per i muffin. Potete quindi provarla anche porzionata nei contenitori da muffin!

Cosa serve:

100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato (tot 250 gr)
1 vasetto di latte di soia (125 gr)
mezzo vasetto di olio di oliva (50-60 gr)
cacao
mandorle a scaglie
1 bustina di lievito

Amalgamare le farine setacciate e lo zucchero. Unire lo yogurt e amalgamare bene, procedere con l'olio e il latte; lavorare bene l'impasto con una forchetta finchè diventa omogeneo e morbido. Aggiungere un pizzico di sale, infine il lievito e amalgamare bene. Oliate e infarinate una terrina da forno e versarvi l'impasto, spolverate con del cacao. Infornare in forno caldo e far cuocere per 45 minuti a 165 gradi. Servire tiepida decorata con zucchero a velo, cacao e mandorle a scaglie. Per mantenerla bella soffice attenzione a non cuocerla troppo.



Inserire la data: 2015-02-21  Ultimo aggiornamento: 2015-02-24

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts