Muffin al cocco, morbidissimi! Questo impasto è davvero soffice e lo potete arricchire con gocce di cioccolato, marmellata, frutta secca,ecc
Cosa serve:
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato (tot 250 gr)
1 vasetto di latte di soia (125 gr)
mezzo vasetto di olio di oliva (50-60 gr)
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Amalgamare le farine setacciate e lo zucchero. Unire lo yogurt e amalgamare bene, procedere con l'olio e il latte; lavorare bene l'impasto con una forchetta finché diventa omogeneo e morbido. Aggiungere un pizzico di sale, infine il lievito e amalgamare bene. Predisponete i pirottini per muffin sulla leccarda del forno e versate delicatamente il composto in ognuno, riempendolo a metà. Spezzettate la tavoletta di cioccolata e cospargere ogni muffin con una manciata di scaglie di cioccolata. Infornare in forno caldo e far cuocere per 45 minuti a 165 gradi. Servire tiepida decorata con zucchero a velo, cacao e mandorle a scaglie.
Inserire la data: 2015-02-23 Ultimo aggiornamento: 2015-02-25
Commento
Il nostro Ricettario > Torte e desserts