Muffin al cocco e cioccolato
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Muffin al cocco e cioccolato Muffin al cocco e cioccolato

Muffin al cocco e cioccolato

Muffin al cocco, morbidissimi! Questo impasto è davvero soffice e lo potete arricchire con gocce di cioccolato, marmellata, frutta secca,ecc

Cosa serve:

100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato (tot 250 gr)
1 vasetto di latte di soia (125 gr)
mezzo vasetto di olio di oliva (50-60 gr)
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito

Amalgamare le farine setacciate e lo zucchero. Unire lo yogurt e amalgamare bene, procedere con l'olio e il latte; lavorare bene l'impasto con una forchetta finché diventa omogeneo e morbido. Aggiungere un pizzico di sale, infine il lievito e amalgamare bene. Predisponete i pirottini per muffin sulla leccarda del forno e versate delicatamente il composto in ognuno, riempendolo a metà. Spezzettate la tavoletta di cioccolata e cospargere ogni muffin con una manciata di scaglie di cioccolata. Infornare in forno caldo e far cuocere per 45 minuti a 165 gradi. Servire tiepida decorata con zucchero a velo, cacao e mandorle a scaglie.



Inserire la data: 2015-02-23  Ultimo aggiornamento: 2015-02-25

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts