RISO ALLA MACA
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

maca maca

RISO ALLA MACA

Cosa serve:

 

300 gr riso integrale biologico
2 cipolle dorate
1 tazza grande di birra non amara
1 confezione di panna vegetale
un mazzetto di maggiorana fresca
polvere di Maca biologica

Fare il soffritto con la cipolla, quando è consumato far sfumare con la birra, spegnere e coprire. Far cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo e aggiungerlo al soffritto. Accendere il fuoco e mantecare bene con la panna, la Maca e la maggiorana. Servire con una spolveratina di pepe.



Inserire la data: 2013-04-10  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici