La tradizionalissima torta sacher in versione vegan, più buona e più leggera! Il modo migliore per assaporarla è inzupparla nel tè o cappuccino..
Cosa serve:
200 gr. farina
200 gr. zucchero
100 gr. cacao amaro bio
300-350 ml di latte di soia
1 fialetta rhum per dolci 1 bustina di lievito
marmellata di albicocche o arancia
2-3 cucchiai di olio EVO
Unire farina, zucchero e cacao setacciato, sale e mescolare bene. Unire il latte e con una forchetta lavorare bene il composto finchè diventa liscio e omogeneo. Unire il lievito, quindi l'olio e il rhum.
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Infornare per 40 minuti, i primi 15 a 200° C e poi a 170° C.
Servire fredda con una salsina di marmellata ottenuta semplicemente sciogliendo in un pentolino acqua bollente con la marmellata.
Per saperne di più sulle proprietà del cacao
Inserire la data: 2015-03-30 Ultimo aggiornamento: 2015-04-01
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