Torta sacher
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta sacher Torta sacher

Torta sacher

La tradizionalissima torta sacher in versione vegan, più buona e più leggera! Il modo migliore per assaporarla è inzupparla nel tè o cappuccino..

Cosa serve:

200 gr. farina
200 gr. zucchero
100 gr. cacao amaro bio
300-350 ml di latte di soia 
1 fialetta rhum per dolci 1 bustina di lievito
marmellata di albicocche o arancia
2-3 cucchiai di olio EVO

Unire farina, zucchero e cacao setacciato, sale e mescolare bene. Unire il latte e con una forchetta lavorare bene il composto finchè diventa liscio e omogeneo. Unire il lievito, quindi l'olio e il rhum.

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Infornare per 40 minuti, i primi 15 a 200° C e poi a 170° C.

Servire fredda con una salsina di marmellata ottenuta semplicemente sciogliendo in un pentolino acqua bollente con la marmellata.

Per saperne di più sulle proprietà del cacao



Inserire la data: 2015-03-30  Ultimo aggiornamento: 2015-04-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts