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Biscotti energetici Biscotti energetici

Biscotti energetici

Biscotti energetici, con grano saraceno, mandorle e uvetta

Cosa serve:

150 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina 00
50 gr di olio di semi
100 gr di zucchero di canna
100 ml di latte di mandole/soia/soia al cacao
100 gr di uvetta
100 gr di mandorle

Mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta e preriscaldate il forno a 180°C.
Tritare le mandorle e farle tostare senza olio in una padella antiaderente, facendole appena brunire.
Versate in una ciotola capiente le farine e lo zucchero, stemperando bene; unire quindi l'olio e il latte, lavorare bene l'impasto con una forchetta. Quando l'impasto, che deve risultare molto compatto e dall'aspetto appiccicoso, risulterà bene amalgamato unire l'uvetta scolata e le mandole. Con le mani dovrete ora lavorare bene l'impasto per far amalgamare la frutta secca in modo omogeneo.
Con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio prendetene una quantità più o meno grande come una noce, e riponetelo nella leccarda da forno rivestita con carta da forno. Verranno all'incirca  una ventina di biscotti. Infornare; dopo 15 minuti abbassare a 170°C.
Far cuocere per 20-25 minuti.


Inserire la data: 2015-04-30  Ultimo aggiornamento: 2015-05-18

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