Mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta e preriscaldate il forno a 180°C.
Tritare le mandorle e farle tostare senza olio in una padella antiaderente, facendole appena brunire.
Versate in una ciotola capiente le farine e lo zucchero, stemperando bene; unire quindi l'olio e il
latte, lavorare bene l'impasto con una forchetta. Quando l'impasto, che deve risultare molto compatto e dall'aspetto appiccicoso, risulterà bene amalgamato unire l'uvetta scolata e le mandole. Con le mani dovrete ora lavorare bene l'impasto per far amalgamare la frutta secca in modo omogeneo.
Con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio prendetene una quantità più o meno grande come una noce, e riponetelo nella leccarda da forno rivestita con carta da forno. Verranno all'incirca una ventina di biscotti. Infornare; dopo 15 minuti abbassare a 170°C.
Far cuocere per 20-25 minuti.