Rosette di mele
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Rosette di mele, un dessert delizioso, a base di pochi semplici ingredienti Rosette di mele, un dessert delizioso, a base di pochi semplici ingredienti

Rosette di mele

Rosette di mele, un dessert delizioso, bello e buono, a base di pochi semplici ingredienti

 

Cosa serve:
1 sfoglia brisè già pronta e stesa
2 mele rosse piccole
cannella
zucchero di canna
zucchero a velo

Lavare le mele e senza sbucciarle tagliarle a fettine sottilissime, dopo aver tolto il torsolo.Stendete ancora un pochino la pasta brisè già pronta,  in modo da renderla più sottile; quindi tagliarne delle strisce di altezza pari a a circa 7 cm. Disporre le fettine di mele su un bordo lungo della stricia di pasta, , con il dorso con la buccia verso l'esterno, facendolo sporgere per metà. Cospargere di zucchero di canna e cannella; richiudere quindi il lembo della pasta e arrotolare in modo da ottenere una rosetta. Infornare a 170 gradi per 30 minuti. Servire freddi o tiepidi con una spolverata di zucchero a velo.

www.midzu.it



Inserire la data: 2015-05-09  Ultimo aggiornamento: 2015-05-18

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts