Torta di zucchine
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta di zucchine Torta di zucchine

Torta di zucchine

Una torta rustica davvero semplice, sana e naturalmente vegan!

 

Cosa serve:

5 zucchine romane
una pasta brisè già stesa
panna vegetale
latte di soia
capperi sottaceto
curcuma in polvere
peperoncino
germe di grano
pan grattato
lievito alimentare

Scaldare il forno a 180 gradi. Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle a rondelle sottilissime (con la grattuggia, non a mano). In una ciotola capiente fare un'emulsione con: mezzo bicchiere di latte di soia, una confezione di panna vegetale, un pizzico di curcuma, uno di peperoncino in semi, sale olio. Emulsionare bene quindi unirvi le zucchine e mescolare bene affinchè tutte si condiscano con l'emulsione. Aggiungere2-3 cucchiai di lievito alimentare e mescolare ancora. In una teglia da forno adagiare la pasta brisè già stesa, appiattire bene il fondo quindi versarvi un leggero strato di pan grattato e uno di germe di grano. A questo punto versare il composto di zucchine, molto delicatamente, meglio con un cucchiaio, facendo attenzione a distribuire bene anche la parte liquida. Da ultimo guarnire con capperi. Infornare per 20 minuti a forno caldo a 180 gradi.



Inserire la data: 2015-06-02  Ultimo aggiornamento: 2015-06-06

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici